Senin, 27 Mei 2013

Trik Polosan Telkomsel Jaya

Saya punya trik gratisan buat temen2.. Kali ini kita pake provider telkomsel saya sarankan pakai sipitunk (Simpati)

Begini triknya.. :
1. Beli kartunya dulu Trus Registrasi dulu kalo udah lanjut..
2. Dial *303*1# Trus pilih paket nokia express.. Nah disitu kan ada list paket harian, mingguan , dan bulanan, kalo itu terserah kalian mau daftar yang mana..
3. Daftar flash 2000 caranya *999*2000# lalu balas flash ya..
4. Daftar lagi flash 500 caranya *999*500# lalu balas flash ya..
5. Aktifkan paket data/Konekin modem kalian kalo pake modem.. Jadi sebelum daftar paket xpress sama flash paket data di matiin dulu biar tidak gagal..
6. Kalo udah pas, paket datanya hidup/Modem udah konek.. Kita ketik sms Flash off kirim ke 3636 lalu balas flash ya..
7. Kemudian matiin data paket kalian/diskonek modem kalian..
8. Kemudian daftar paket rockettalk dengan cara ketik sms REG RT1 kirim ke 2529
9. Kalo sudah terdaftar rockettalk diatas kemudian di unreg caranya ketik smsm UNREG kirim ke 2529
10. Kalo sudah aktifkan lagi data paket kalian/konekin modem kalian.. Udah deh gratis inet boleh diskonek karena ini bukan trik 1x konek jadi hp kita masih bisa mati/rehat.. hehe.. Silahkan dicoba..

#Daripada Buat Pamer Speed Lebih Baik Bagi Trik# Para Newbie..

22 komentar:

Anonim mengatakan...

gan ini masih bisa gk ?

beckti'velu mengatakan...

Masih Gan.. Saya pake trik itu gan..

Anonim mengatakan...

butuh pulsa brapa gan?

Anonim mengatakan...

uop,, butuh pulsa brapa nieh ?

beckti'velu mengatakan...

Tergantung paket expreesnya gan.. Coz ada yang harian, mingguan, bulanan..

Anonim mengatakan...

untuk yg udh e99 bisa gak

Anonim mengatakan...

emang beda ny harian,mingguan,bulanan tu p gan?Masa aktif ny p speedny?

Anonim mengatakan...

gan trik nya ini utk perpanjang nokia express nya aja ya ?

paket flash dan rockettal nya gk perlu daftar lg? klu nokia express nya udh di perpanjang ?

Anonim mengatakan...

iya gan untuk xpres nya aja

Mastercomindo mengatakan...

gan.. expres uda di perpanjang tapi saya dapet sms 3636 yang isinya : paket flash anda telah habis . itu gmn gan ya,,,

Anonim mengatakan...

bodoh, kalau dimasukin ke blogger pasti tinggal menghitung jam worknya, pasti di razia pihak Telkomsel.. bodoh

HitamPutih mengatakan...

Dan terbukti, udah modar sekarang

Anonim mengatakan...

Ya sekarang modar.bodoh

Anonim mengatakan...

Ya sekarang modar.bodoh

Anonim mengatakan...

ini udh gk work ya gan ?

Anonim mengatakan...

SEKARANG KOG DH GK BISA Y GAN?

Anonim mengatakan...

Modar karna kbanyakan yg share... Go to hell blogger tolol

Anonim mengatakan...

modar gan punya ku jg coid jimbalang

Anonim mengatakan...

Klo jd bloger yg pintar dong,bodoh banget si kamu.anjing

tamtam mengatakan...

bloger tololl....

Anonim mengatakan...

cendolnya cendol

Anonim mengatakan...

Bodoh
... gw sih sok sok an aje ...

Poskan Komentar

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda

 

Becks 95' Copyright © 2011 -- Template created by Beckti Velu -- Powered by Blogger